
O Curso de Pirulitos Transparentes Mais Completo do Brasil"Mão na Calda"
Quero te apresentar uma forma Doce e Criativa de viver
O Curso de Pirulitos Sweet Buquê é totalmente autoral e com técnicas e dicas fundamentais para fazer um lindo Pirulito de Cristal seja de açúcar ou isomalt, desenvolvidas por mim Mariza Santos e aprimoradas em mais de 1 ano de testes antes de se tornarem um curso.
Um curso completo e sem segredos, para te ajudar a aprender de uma vez por todas a fazer lindos Pirulitos de Cristal, Totalmente Transparentes e Totalmente sem Bolhas.
Os Pirulitos de Cristal já estão presentes em todos os tipos de decorações, desde festa infantis, casamentos e até em eventos corporativos. Enchem os olhos e deixam tudo ainda mais lindo.
Você pode sim viver exclusivamente de fazer e vender pirulitos para festas e grandes eventos e obter sua renda sem sair de casa.
Venha comigo e verá que nunca foi tão fácil ser dona das suas finanças.
Sweet Buquê By Mariza Santos
"Fazer Pirulitos de Cristal requer técnicas e criatividade. Com meu Curso Completo você tem acesso a todas as informações e dicas essenciais para desenvolver com perfeição o seu trabalho".
O que você vai aprender neste curso:
Pirulitos de Isomalt
Aquele Pirulito que além de lindo, sem bolhas e totalmente transparente ainda é Sugar Free
Pirulitos de Açúcar
Você também pode optar por trabalhar com o açúcar, obtendo o mesmo brilho e transparência do caramelo de isomalt.
Cor e Sabor
Você vai aprender dicas importantes para colorir e saborizar corretamente sua calda, seja ela de açúcar ou isomalt
Pirulitos Leitosos
Uma opção charmosa e totalmente diferente para ocasiões especiais.
Rock Candy e Rock Candy Sugar Free
Você também aprendera o ponto de fervura para o correto preparo de um lindo rock candy. E uma receita desenvolvida por mim, sugar free que fica pronto em 1 dia.
Topos de Bolo
Você aprenderá uma receita especial para regiões úmidas, perfeita para utilizar em decorações de bolos.
Técnicas do Curso:
Neste Curso Completo, eu te mostro tudo, desde quais materiais,
utensílios e ingredientes utilizar.
Todas as dicas na hora de preparar a sua calda seja ela de Açúcar ou de Isomalt, os pontos de fervura, como eliminar as bolhas do caramelo, manusear e inúmeras formas diferentes de decorar e personalizar o seu Pirulito de cristal.
Aplicação de Papel Arroz
Confeitos e Glitters
Imagem 3D
Cor e Sabor
Pirulitos Leitosos
Apliques In natura
Pasta Americana
Topos para Bolos
Rock Candy
Rock Candy Sugar Free
Pasta Americana
Topos para Bolos
Rock Candy
Rock Candy Sugar Free
+ Atualizações de Técnicas
Glitter no Papel Arroz
Coração Rústico
Coração Rústico
Pirulito Bolhas de Sabão
Pirulito Aquarelado
Pirulito Chocalho
Pirulito Aquarelado
Pirulito Chocalho
Guirlanda Natalina
Pirulito Tie Dye
Pirulito Guirlanda
Pirulito Cenário
Pirulito Lupa
Escultura de Isomalt
Pirulito Tie Dye
Pirulito Guirlanda
Pirulito Cenário
Pirulito Lupa
Escultura de Isomalt

Calda de Isomalt, Açúcar e uma receita para regiões úmidas

Calda totalmente transparente e sem bolhas

Trabalhar com formas de acetato e moldes de silicone

BÔNUS CURSO ONLINE
Preparei alguns bônus para você, que vão além dos Pirulitos. Para complementar o seu trabalho e o seu curso.
Atualização de Técnicas
A Proposta do meu Curso Completo para você
Tudo o que for novidade, técnicas, dicas, eu testo, gravo novas aulas e
ATUALIZO o seu Curso.
é te manter ATUALIZADA.
Tudo o que for novidade, técnicas, dicas, eu testo, gravo novas aulas e
ATUALIZO o seu Curso.
Contéudo Extra
Você terá acesso a conteúdos que vão além dos Pirulitos para te ajudar a vender mais!
Folha de Açúcar
Você vai aprender a fazer uma linda Folha de Açúcar com estabilidade. Dicas de coloração, armazenagem e aplicação em bolos com Chantininho, Buttercream e Pasta Americana.
Suspiros
(Merengue Francês e Merengue Suíço)
Uma aula linda com 2 receitas coringas para
Você vai aprender a fazer uma linda Folha de Açúcar com estabilidade. Dicas de coloração, armazenagem e aplicação em bolos com Chantininho, Buttercream e Pasta Americana.
Suspiros
(Merengue Francês e Merengue Suíço)
Uma aula linda com 2 receitas coringas para
Faça e Venda.
Dicas importantes para a correta produção de suspiro em diferentes formatos.
em breve mais conteúdos para você!
Dicas importantes para a correta produção de suspiro em diferentes formatos.
em breve mais conteúdos para você!

Aula Exclusiva de Precificação.
Uma vídeo-aula exclusiva, feita de forma muito bem detalhada, para te ajudar a identificar e quantificar os custos de produção de cada pirulito, assim você aprenderá a precificar corretamente o seu produto e obter lucro. Dicas para você que esta começando ou buscando aumentar as suas vendas.

Imagens para Impressão.
Um acervo de imagens exclusivas atualizadas semanalmente. As imagens estão prontas para serem impressas tanto em Papel Arroz ou em 3D.
CURSO ONLINE
12 Meses de Acesso Ilimitado

Vídeo Aulas
8 aulas, são quase 4h pirulitando.
Com todas as técnicas,
gravadas de forma bem detalhada.
Com todas as técnicas,
gravadas de forma bem detalhada.
Atualizações e Conteúdos Extras, totalizando +40h de vídeo aulas.

Material de Apoio
Apostila Completa,
Relatório Químico, Lista de Recomendações.
Relatório Químico, Lista de Recomendações.

Meu WhatsApp
Minha assessoria individual, pelo tempo que você precisar!

Grupo Exclusivo
Para trocar experiências, dicas, ideias e tirar dúvidas.

Material Extra
Um Acervo de LIVES salvas, para ver ou rever de acordo com a sua disponibilidade.

Atualizações
Tudo o que for novidade de técnicas, produtos, iremos testar, gravar e atualizar no seu curso.
+8h de conteúdo.

Certificado
12h de Conteúdo
ESPECIALMENTE PARA VOCÊ ALUNO SWEET BUQUÊ
Para esclarecer toda dúvida que você tenha ou possa vir a ter, sobre:
Açúcar ou Isomalt
RELATÓRIO QUÍMICO
A Sweet Buquê solicitou o desenvolvimento de um RELATÓRIO QUÍMICO, desenvolvido por quem realmente entende do assunto (Engenheiros Químicos). Neste relatório contém informações importantes sobre o Açúcar o Isomalt, desde a sua produção, regulamentação e consumo. Ao final desse relatório foi feito um comparativo entre o consumo do isomalt e do açúcar.
Autora do curso

Mariza SantosConfeiteira Chefe
Sweet Buquê By Mariza Santos
Sobre Mariza Santos:
Me chamo Mariza Santos, sou formada em Ciências Econômicas, costumo dizer que sou economista de formação e confeiteira de coração. Descobri o mundo dos doces há mais de três anos. Me encantei de cara pelos Pirulitos Transparentes e comecei a testar e buscar a melhor forma de trabalhar com eles. Depois de muitos testes e aprimoramentos, os meus Pirulitos ganharam destaque nacional, e até uma grande repercussão internacional.
O pedido para compartilhar aquilo que descobri sozinha não parou de surgir e em 3 ano, foram mais de 30 turmas em 10 cidades diferentes, hoje somos mais de 1000 piruliloucas e piruliloucos rsssss.
Os Pirulitos estão encantando e mudando vidas por onde passam.
VENHA VOCÊ TAMBÉM FAZER PARTE DESSA TURMA!
O bolo " UP Altas aventuras" foi o PRIMEIRO. Ele foi o divisor de águas e um momento marcante em minha carreira, foram mais de 120 mil curtidas entre 46 paginas de compartilharam pelo mundo todo. Tenho uma grande satisfação em saber que fui responsável por lançar em cenário nacional essa tendência de decoração,Bolo de Pirulitos Transparentes, assim que eu os chamo.
Tenho certeza que essa tendência veio para ficar.
Graças a esse incrível trabalho, recebi inúmeros convites para participar, de congressos e feiras da área da confeitaria, até em programas de tv já participei por causa dessas lindezas rsss
